Я разрешаю светлому началу в каждом
Светить, сиять и выводить
Из оков страха, и печали
Себя на свет любви.
И из любви начать то построенье,
О чём мечтали столько лет,
И прятали, скрывая в страхе…
Сияние мечты, что б сохранить,
Я разрешаю всем светить,
И стать звездой во имя жизни.
Центральной звёздочкой своей программы.
Отныне наступает,
Рассвет для человечества Земли
И всей Вселенной.
Хватит прятать и прикрывать лохмотьями
Талант
И нищетой замазывать богатство.
Я разрешаю всем открыть свои таланты
И начать,
спокойно сердцем излучать
Свои достоинства и качества любви.
В божественной душе способностей есть много.
Я разрешаю сбросить
Страх рабского, покорного молчанья.
И если выше есть то это брат,
Или сестра, а не начальник.
И нет богаче,
А просто раньше он открыл
Достоинства свои.
Богатство проявляется не в мере золотой,
А в мере осветления пространства:
Своей душой, сердечной теплотой,
Любовью светлой, чистой и большой.
Свети душа и дай полёт
В прозренье человечества Земли.
Я разрешаю всем расправить крылья
Полёта собственной души
из солнечной любви
К дороге, из Любви через Любовь
В достойном званье Человека.
Благословляю вас друзья.
И радуга от края и до края
Является проходом очищенья.
Настало время бабочкой взлететь
Оставив кокон грязи и забвенья.
Ведь в каждом просится в полёт ребёнок,
Что в душе живёт с рожденья и до седины.
Из лучших побуждений, из любви,
Здесь может каждый выстроить себя.
И кокон прошлого благодаря,
Ведь это всё была попытка
Для построения себя.
Где каждый раз виток и нить
Прялась из жизни на ошибках.
Теперь настало время оценить Свои узоры,
И есть ещё возможность осветить Любовью душу.
И раскрывая здесь дитя,
Пусть каждый ощутит
Заботливым родителем себя.
Ведь каждый, здесь, рождает Своё «Я».
И каждый здесь в ответе,
Что проявляет в этом свете,
И что он строит из себя.
И я благодарю ту «грязь»,
Что здесь рекою разлилась
И помогла заметить свет,
Что есть у каждого внутри
В Любовь и из Любви идущего.
Настало время каждому раскрыть себя
В потоке радости из света жизнь творя.
Благодарю, благословляю я себя.
Да будет так, благословляю всех идущих,
Стремящихся, и пробуждающих сердца,
И нет предела, нет конца творению любви
В потоке света из души
Рождённого святого человека.
Свидетельство о публикации №117040300092