Бог воскресения!
Слеза скатилась,
Слетели с губ слова Христа:
"Свершилось..."
И в тот же миг разорвалась
Завеса в храме,
Святая кровь с креста лилась
Из Божьей раны.
За грех людской Иисус распят,
Цена спасения!
Иисус Христос во веки свят,
Бог воскресения!
Виктор В
Свидетельство о публикации №117040309175