Тантрический массаж
на глубину дыханья твоего,
Касаюсь
сначала в мыслях я узоров тела незнакомого,
Впускаю
в себя энергии вселенской я поток
И с наслаждением
передаю тебе тепло, что даровал мне Бог.
Улыбка
едва коснулась твоего лица,
Еще мгновенье
и слезинкой вышла давняя эмоция,
Неспешно,
как нуга, перетекает между нами разговор,
Я чувствую
Ты откровенен, и уже не одинок.
Свидетельство о публикации №117040309154