Теперь проспись! , Проснись!

Я много зря понаписал
Считал что мысль  рифмуя,
Тренькать струнами,
Не делай вклад  в рублевый терминал,
Рублями! не доллАрами , рунами!
Да!,
 если Он упал. то жмись
к красотке Украине не лэнись,
Не верх поверг,
а будоражит низ!А?
Теперь проспись!, Проснись!


Рецензии