Чудесные сны
Между нами разлуки дорога.
Может, только по ней мне пройти?
И ты встретишь меня у порога?
ПРИПЕВ: Улетели чудесные сны.
Позабыть не смогу, невозможно.
Навсегда в них останешься ты.
Этих снов нет мне в жизни дороже.
Почему я осталась одна?
Между нами разлуки дорога.
Может, только дойти до тебя?
И ты встретишь меня у порога?
ПРИПЕВ
Не войти нам с вдвоём в реку вновь.
Но хоть раз бы в неё окунуться.
Чтоб вернуть наши сны и любовь.
Жить во снах, никогда не проснуться.
ПРИПЕВ: Почему мы расстаться смогли?
Позабыть бы обиды, укоры.
Дважды в реку мы сможем войти.
И оставить ненужные споры.
Улетели чудесные сны.
Позабыть не смогу, невозможно.
Навсегда в них останешься ты.
Этих снов нет мне в жизни дороже. 18.06.2015г.
Свидетельство о публикации №117040309135