Уповаю...

" Уповаю... "
Теракт в Санкт - Петербурге 03.04.2017

Уповаю на Тебя Наш Отче,
Дай нам силы совладать с горем.
Не смыкаются...слезливы очи,
Заколола скорбь в сердцах болью.

Питер в этот раз удар принял,
Врыв в метро...остановилась ветка.
Жизнь людская превратилась в иней,
Поседела новостная сетка.

Зарыдала вся страна Россия,
Не смыкаются от горя очи.
Дай Господь Россиянам Силы,
Сохрани и спаси нас Отче.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 03.04.2017 )


Рецензии