О душе

Пускай душа твоя продажна,
Но если внешность хороша
То окружающим не важно
Какая там твоя душа ?

Дано нам на Земле родиться,
В шелка одеты телеса,
Но дУщи вольные как птицы
Здесь друг не стоят ни гроша...


Рецензии