Так, пейте жизни сладкое вино

              Так,пейте жизни сладкое вино
              И согревайте всех веселым смехом
              И коль любить,Вам в жизни суждено
              Любите..Пусть, прольется счастье-эхом..

              Так,пейте жизни сладкое вино
              И не играйте вы на нервах у кого-то
              Свершили гадость..Вам,не всё равно..
              Так попросите, Вы прощенье за что-то..

              Уметь понять,принять и не сердиться
              Как это важно,милые друзья
              И хорошо,из родника напиться
              Ведет нас жизнь,в старость бытия..

              Всё не охватишь добрыми делами
              Стараться нужно,легче будет жить
              Да и не выскажешь,простыми  же словами
              Всю боль,которую нам нужно всем испить..

              Так,украшайте жизнь-добрыми  словами
              Стремитесь всех понять, простить
              Любовь шагает вслед за вами
              Её нам нужно каждому испить

              Ну,почему так время бежит быстро?
              Оно уходит просто в никуда
              Как хорошо, когда на сердце -чисто
              Живите все без боли, Господа..

              Так хочется украсить Мир, словами
              Раскинуть мысли  дивные свои
              И любоваться нежными садами
              Так,вы возьмите чувства все мои

              И не спешите жить,совсем не надо
              Любите пылко,нежно,как всегда..
              Нам жизнь дана,она нам лишь, отрада
              Так,вы поправьте быстро удила

              Вперед!По жизни,сладкой и прекрасной
              Скачите быстро,время нас не ждет
              Любуйтесь ,Вы погодой..Пусть, ненастной
              Хорошее для всех всегда придет
             
          
            
             


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.