Наконец пришла весна
После снежной зимы.
Запах тёплого денька -
Птиц весенних первых.
Не сошёл ещё весь снег -
Пробивается, там зелень.
К солнцу тянутся они -
Все упорно - к солнцу.
Клейкий запах я едва -
Чуть улавливаю листьев.
Ещё день, а может два -
Все покроются деревья.
Всё смелее и смелее -
Начинает всё расти.
Ещё миг. Одно мгновение -
И оденутся они.
Сменит бледность на зелёный -
Ярко, радостно всем нам.
Выходить быстрей из дома -
Улыбаться всем подряд.
Наряжается природа...
В краски яркие. Цвета.
Люди скинули одёжку -
И в нарядах все спешат.
Свидетельство о публикации №117040308926