Марине Я

Марина- ты строго
Смотрящая дива!
В улыбке
Чуть тронуты губы,
В бездонных глазах
Скрыта тайная сила.

Красива, стройна!
Словно лань
Так изящна!
Ты многим загадка,
Закрытая тайна!

Но можешь и вспыхнуть,
Чуть резко заденешь.
Так бережно нужно
С тобой быть на деле!

Холодная внешне-
Внутри страсть, волнение!
В суждениях строга.
Для всего свое время!


Рецензии