Песенка

Эх, эх, эх, эх!
Надо выгулять коня
Надо выгулять коня
Выгулять меня

Ох, ох, ох, ох!
Я проспал четыре дня
Пролежал четыре дня
Все четыре дня

Эх, эх, эх, эх!
Разбудите же меня
Растрясите же меня
Вытрясьте меня

Ух, ух, ух, ух
Надо выгулять коня
Срочно выгулять коня
Выгулять меня


Рецензии