Увела

               
               
                За окном моим ночь, пурга
                Тропку к милому замела.
                Замела-мела, замела.               
                Тропку к милому замела.

                Тропку к милому замела.               
                Стала я ему не нужна.
                Не нужна-нужна, не нужна.               
                Стала я ему не нужна.

                Стала я уму не нужна.
                Знать, любовь была не крепка.
                Не крепка-крепка, не крепка.
                Знать любовь была не крепка.

                Знать любовь была не крепка.
                Удержать его не смогла.
                Не смогла-могла, не смогла.
                Удержать его не смогла.

                Удержать его не смогла.               
                И подруженька увела.
                Увела-вела, увела.
                Ох, подруженька увела.

                Ох, подруженька увела.   
                И теперь одна у окна.
                У окна-окна я одна.
                Ох, подружки нет, нет и милова.
                05-09-2013г.      
   


Рецензии