Так бывает...

Так бывает... Встречаешь однажды человека и думаешь, что он станет твоим очередным приключением,недолгим ярким эпизодом в жизни,который сменится другим. Ты не планируешь долгих отношений,да и вообще не строишь каких-либо планов. А потом... Один взгляд, одно прикосновение и вот ты уже летишь в пропасть... Он становится тем самым единственным мужчиной с которым ты готова хоть в ад спуститься .  Он дарит тебе крылья,ощущение полёта, счастье... И ты летишь,и он летит вместе с тобой....
Любовь... Ты гонишь от себя эти навязчивые мысли,мол,нет,так не бывает,я на это не подписывалась,не хочу!!! Но кнопки "выкл." не находишь ни через неделю, ни через месяц, ни через год,ни даже через два...
Ты начинаешь заниматься самокопанием. Вот что ты в нём нашла??? Зачем тебе это надо??? И неизменно ответ приходит только один - люблю...
Ты хочешь его видеть, слышать,чувствовать. Хочешь его всего и всегда.
Ты хочешь быть рядом, когда ему плохо. Ты хочешь радоваться вместе с ним его успехам. Ты хочешь заботиться о нем - гладить рубашки, варить по утрам его любимый кофе, готовить вкусный ужин и ждать его с работы. Хочешь ссориться по мелочам и тут же мириться. Вместе говорить,вместе молчать,вместе дурачиться,всё вместе... Ты хочешь делать его счастливым.
Так бывает... Абсолютно чужой человек вдруг становится необычайно родным,близким и таким любимым. .. И ты летишь в пропасть и не можешь остановиться, потому что  твоего любимого мужчину уже есть кому ждать с работы и готовить ужин.....
А ты хочешь видеть его счастливым... Или хотя бы знать,что он счастлив...
И ты уходишь. ..долго, мучительно,тяжело, но всё же уходишь... И он тебя не останавливает. Значит всё правильно.
Ты продолжаешь падать, но теперь одна.... Это уже не похоже на полёт. Нет крыльев, нет счастья. Просто падение. Но ты всё так же хочешь, чтобы он был счастлив... Так бывает...


Рецензии
Да, всё так. Знакомые чувства. Нет крыльев, нет счастья
Просто падение. Счастье без него невозможно. Так бывает...
*Мария, спасибо, ваши произведения очень близки мне.
Желаю вашей героине быть сильной и не грустить. Радуйтесь Весне!

Ирина Лепкова-2   03.04.2017 21:38     Заявить о нарушении
Рада, что вам нравятся)

Мария Ничья   03.04.2017 21:59   Заявить о нарушении