Я на даче ел клубничку...

Я на даче ел клубничку,
Запивал ее «самличной»,
А дрозды вокруг летали
И от зависти орали.

Солнышко сильней светило
И глаза мои слепило,
Пчёлки рядышком жужжали,
Что-то, видно, замышляли.

Видно выпить любят тоже,
Хоть на них то непохоже,
Вот дождался – укусила,
И вторая не спросила.

Я ушёл примочки делать,
А дрозды взялись за дело,
Любят все они клубничку,
Им обед она приличный.

Отдохнуть не дали славно,
На дроздов найду управу,
Я им пугало поставлю,
Уважать себя заставлю.

Пчёлок я же уважаю,
Покусали – обожаю,
Пить при них совсем не надо,
И гуляй тогда по саду.


Рецензии