Взрыв в метро
Где средь бела дня собратьев убивают.
Как в плохом кино - трагедия опять в прямом эфире,
О причинах гибели лишь только снова умолчат.
Кадры с телефонов приоткроют правду,
Обнажат тоску и страх в глазах людей.
И вопрос - за что и по какому праву?
Шлейфом тянется за чередой дурных вестей.
Лишь хештег #домой соседей-Ленинградцев,
В горе вновь сплотившихся в семью
И друг другу помогающих домой добраться,
Помогает верить, что воздастся злому воронью.
Свидетельство о публикации №117040308814