Шанс на полёт...

Вниз головой, касаясь звёзд волосами,
Душой достигая самого тёмного дна,
Я спешила любить: наполнить себя чудесами,
И я полна...

Льёт через край, горячим потоком правды,
Я не боюсь её, а восхищаюсь ей:
Контрастный душ из поцелуев и града
Боли моей.

Горечь уйдёт и послевкусие - вязко:
Челюсть сжимает, склеивает нутро...
Я незаметно, бережно и с опаской
Верю в добро...

Вниз или вверх? Выбор так прост и так сложен.
Нужно хотеть, но я ничего не хочу...
Если ты падаешь, шанс на полёт ничтожен,
А я - лечу...


Рецензии