Снова про Крым
Ну,что,родной,уже три года
Прошло с тех пор,как Крым был "взят"
Теперь спроси- ка у народа:
Он рад тому или не рад.
Причем без помощи ВЦИОМа,
Цена известна той лапши.
Его проценты нам знакомы -
Для власти те лишь хороши.
Поинтересуйся жизнью массы,
Взгляни в кастрюли их,глаза.
Похоже очень- мимо кассы
Пронес крапленого туза.
Свидетельство о публикации №117040308747