мой свет
И мы потому до сих пор на месте, а не идем вперед.
Дорога наша не строит шаг, не делает мир сильней.
И нас никогда не пугает враг, ведь мы не пошли за ней.
Вот кто-то громко кричит "на старт", и быстро бежит вперед.
А мы бросаем колоду карт, и гордость нас не берет.
Мой свет, до чего хорошо стоять, вот так посреди зимы.
И все же мысленно рисовать друг другу цветные сны.
Никто не гонит из дома прочь, и не кому прогонять.
И день за днем, и за ночью ночь, мы будем опять стоять.
Вот так, у краешка пустоты, у вечности на краю....
Зима вокруг, только я и ты, мы рядом в одном строю.
Дорога ляжет у наших ног, свернется в калачик путь.
Так много еще впереди дорог, давай, подождем чуть- чуть?
Свидетельство о публикации №117040308688