Сон
Молчи. Не выходи за круг мерцающей свечи.
Молчи как будто тишина - закрыла двери в ад!
Молчи, когда они тебя безвинного винят.
Молчи. Ни вздумай говорить. Ни завтра, ни потом...
Молчи как гладь воды молчит - укутанная льдом.
Молчи. Твой мир на волоске и в звуке обречен.
Молчи и помни обо мне... ведь я всего лишь сон.
Свидетельство о публикации №117040308684
Только "молчи. нЕ вздумай...".
С уважением,
Макс Казаков 31.10.2019 20:40 Заявить о нарушении