далекое письмо
с нашей последней той встречи промчалось.
Время так много воды унесло. Я написать все тебе не решалась.
Как ты живешь далеко от меня? Как твои дети, совсем уж большие?
Я тут кручусь из огня в полымя, мир с каждым годом становится шире.
Все изменилось, но только вчера, помню сидели на этой скамейке.
А под ногами кружилась листва, осень мне кофе по-крепче налей-ка.
Ангел мой, как ты так пишешь стихи? Я все учусь, но я так не сумею.
Рифмы и строчки прозрачны, легки, я со своими так делать не смею.
Книги твои покупала не раз, там вся душа нараспашку открыта.
Как хорошо, есть стихи и про нас, значит, что было еще не забыто.
Здравствуй, моя дорогая, лет сто,
с нашей последней той встречи промчалось.
Время ненужное все унесло, нужное в сердце навеки осталось.
Свидетельство о публикации №117040308679