Срубили клён!
И бросило в дрожь!
Этот вид для меня
Словно острый нож.
Клён-красавец,
Что стоял одинок,
Превратился за день
В свежий пенёк.
Лишь вчера украшал
Он собою пейзаж:
Клён роскошный,
Весь в инее, КРЯЖ.
Символ детства,
Дружбы, безоблачных лет
Ещё утром он был,
А сейчас уже нет!
Кому помешал?
За что его так?
И падают слёзы
На сжатый кулак.
Свидетельство о публикации №117040308668
Погостил. Спасибо.
По-домашнему уютно.
Всего доброго.
С уважением, К.А.Ял
Константин Ял 06.06.2018 19:32 Заявить о нарушении
Елена Кормишина 06.06.2018 22:59 Заявить о нарушении