Нет никого кроме него - Он всегда с тобой
Псалтирь, 139:5 (138-5)
Нет никого кроме него - Он всегда с тобой,
Управляет он судьбой, солнцем и луной,
Он начало и конец мыслей, слов и дел,
Он души твоей венец - нет ему предела...
Только Он везде - вечером и днём,
В радуге, в росе, в небе голубом,
Он источник всех твоих радостей и бед,
Будь в молитве о других - соблюдай завет.
Все в руках Его - ты лишь попроси,
Верь, Он даст тебе сверх предела силу
Жить в отдаче и любви, людям помогать,
Быть примером для других, радостью сиять...
Нет никого кроме него - Он всегда с тобой,
Управляет он судьбой, солнцем и луной,
Он начало и конец мыслей, слов и дел,
Он души твоей венец - нет ему предела...
Послушать песню: https://clck.ru/AyPAF
Свидетельство о публикации №117040308637