ни единого...
пройти мимо
не запутаться
в ремнях безопасности
просто всё уже было
просто всё уже было
..так же, как раньше..
наше всё
такое же, как
наше ничего
всегда, надолго
беспрепятственно
дома
на родине
обезоружено
приговорено.
/17.04.2015/
Свидетельство о публикации №117040308621