Одуванчики
Как веснушки на лице земли.
Яркие, как света точки
Желтыми цветами расцвели.
Одуванчики, как брызги солнца,
Как прозрачная, янтарная слеза.
Нежные, как хлопка волоконца,
Чистые, как детские глаза,
А пройдёт немного время,
Белые платочки,
Одуванчики оденут на себя,
А подует ветер, разлетятся,
Мягкие пушинки-
В разные края.
Свидетельство о публикации №117040308593
Татьяна Мершукова 03.04.2017 21:40 Заявить о нарушении
Елена Аленка Ключко 04.04.2017 15:45 Заявить о нарушении