Круг
Я под небом синим, синий,
Сотни эр торчал.
Из совсем других вселенных,
Передай кусочек дзена,
Уходящему в астрал.
Подожди совсем немножко,
Принесу тебе в ладошках
Настоящее ничто.
С легким вкусом просветленья,
Банку вкусного варенья
И букет цветов.
Звёзды стали чуть поближе.
Ты меня уже не слышишь.
Я не чувствую земли.
В вечно - поворот за небом.
Не пускают в космос в кедах.
К облакам прилип.
Я остался должен Будде,
За проезд полсотни рупий.
Растворяюсь в звук.
Утром, чтоб проснуться просто,
Я придумал чёртов космос,
Замыкая круг.
Свидетельство о публикации №117040300859
С уважением,
Наталья
Наталья Наумова Дель Ветти 12.08.2017 21:39 Заявить о нарушении