Как я прожил 8 марта
Обещал жене полцарства,
А в придачу сотню роз,
Но домой их не принес.
Вот сейчас домой иду,
Все придумал на ходу -
Ей сказал, чтоб не страдала
И чтоб не было скандала,
Что в цветочном магазине
На пороге объяснили,
Наизусть запомнил фразу:
"Розы - только по заказу".
Не искал я больше розы -
Вместо них купил мимозы,
Первым делом - к твоей маме
И застал ее в пижаме.
Меня, странно, не пустила,
На диване был мужчин,
Это точно был не тесть -
У того заначка есть.
Решил купить еще букет,
Вам открою свой секрет,
Мне здесь нечего лукавить -
Надо женщину поздравить.
Розы взял я раньше срока,
Дама страшно одинока.
И к несчастью та кокетка
Была тещина соседка.
Что ты позоришь мою маму,
Хочешь нам устроить драму?
Коротал папаша вечер,
Поделиться утром нечем.
С меня не делай идиота,
На вахту папа улетел работать,
А в прихожей сотня роз -
Их же кто - то же принес?!
К тому же, слушай, какой папа,
Он твою маму видно лапал -
Чужой мужик был на диване
И раскраснелся будто в бане?!
Ты к этой крашеной зашел,
Совсем, кобель, с ума сошел?!
Постеснялся ты, хотя бы,
Все и так смеются бабы.
Что же сделал я такого -
Все устроено толково?
Да, немножечко слукавил,
Но соседку все ж поздравил.
Вот дались ей эти розы,
Из - за них дошли до прозы.
Ну а дальше "автоматом"
Перейти легко до мата.
Тут жене поклялся честью -
Не скажу про то я тестю.
Боюсь, узнает - будет сраму,
Что все наврал про ее маму!
Пусть решает кто честнее,
Все ж прожили столько с нею,
Всей семьи задета честь -
Папы нет, а розы ж есть?!
А теперь без протокола -
Я бы теще без укола
Прищимил язык бы сразу,
Только жаль ее, заразу.
Свидетельство о публикации №117040308568