стерва

Стерва она не всегда видна.
Для чего же тогда им маски?)
Стерве нужна твоя душа,
Она мастер рассказывать сказки.
Делая взор невинной овцы,
Притупляет внимание мачо.
Впрыскивая ядом свои мечты,
Обещает на ужин карпаччо .
Давит на жалость минуя страх,
Вырастить нос Буратино.
Только не стоит верить в сей фарс!
Проснешься ты с Чиполлино).
Ей не знакомы сочувствие,долг.
Она бабочка однодневка.
Ты обещаешь ей жизни виток.
В руках ее - марионетка.
Очередная попытка твоя
Закончится крахом провальным.
Как только ступень в виде тебя
Сравняется с обетованным.


Рецензии
От точного слогана "стерва",
Мгновенно родится тик нерва.
Пока эту пакость раскусишь,
Поймешь--перед нею ты трусишь.

Непомнящий75   17.06.2017 22:54     Заявить о нарушении
Да уж )) это крепкие орешки . Только не с изюмом,а с червяком.)

Янота   18.06.2017 20:38   Заявить о нарушении