Путин Крым вернул в Россию
Даря своих мгновений счастье,
Застынут или промелькнут,
Тем ходом, что не нам подвластен...
Путин Крым вернул в Россию,
Сирию в беде не бросил,
Приведёт Донбасс он к миру,
Сделав Новороссией.
от развала спас Россию,
армию вновь сделал сильной
смуты хаос одолел.
банд закончит беспредел...
Злопыхатели твердят,
Как наш президент богат.
Пусть имеет триллионы,
Русь была бы чашей полной.
Лишь бы русский люд сказал,
что счастливее он стал.
Для поколений на века
Запишут буквой золотой-
Владимира правления года -
Спасителя земли родной.
Свидетельство о публикации №117040308505
Фёдор Городов 03.04.2017 18:03 Заявить о нарушении