Тело

О! Тело! Чудо!
Какие линии, изгибы.
Мы восхищается его созданьем!
Такого совершенства нет.....
И в этом божьих рук твореньем
Мы видим истинный портрет!
Что создан, по образу и  подобью
Бога самого!
И привлекает тело статью,
И гордой поступью его.
И благодарны мы ему за это,
За облик естества.
И воспевает этот вид поэты,
За малое сходство божества!


Рецензии