Тайн больше нет, как запетых
Если не я,то кто мою роль сыграет
Кто забирает мои приснившиеся сны.
Мою веру в Бога во мне же убивает
Оставляя моё тело,как без механизма часы.
Припев.
Тайн больше нет,как запетых
Пусть слова льются словно дождь.
В моих снах больше нет картинок цветных
Правда для меня стала,хуже чем ложь.
2.
Страх снова мною овладевает
Меня словно читает,как написанные стихи.
Листвой на снег меня мысленно кидает
Забирая все мои за вечность,накопившиеся мечты.
Припев.
Тайн больше нет,как запетых
Пусть слова льются словно дождь.
В моих снах больше нет картинок цветных
Правда для меня стала,хуже чем лож.
3.
До крови серебреный крест,рука сжимает
Сколько километров дорог мне нужно пройти.
Глупа верить тому кто много обещает
Чтоб ты не вернулся на зад,будут сожжены мосты.
Припев.
Тайн больше нет,как запетых
Пусть слова льются словно дождь.
В моих снах больше нет картинок цветных
Правда для меня стала,хуже чем лож.
Свидетельство о публикации №117040308493