Взрывы в РоссИи!!!


        Ещё прах поЭта ЕвтушЕнко
       не положИли в землю РоссИи,
      как вновь прогремЕли взрЫвы..

      ЖдАли, искАли, но пропустИли
   рАзные азио-ИГИЛы и фаш-ЫГЫГЫлы..!!!

         Если на Крым фаш-хУнто-чумь
           двИгало свои мазЕпо-ЯДы;
     Если в ДонбАсс швырЯло нацЫзмо-дурь
        своИ укрРро – стрАДы-«грАДы»;
   Если в ЛугАнщину пулЯло бандЭро-шваль
             мИны, ракЕты. сенарЯДы;
    то чтО?!,- это им мАло и мАлости сей
           фаш-бандЭрной зрАДе !!!

  ДонбАсс с ЛенингрАдом скорбЕл!!!
НовоРУСЪ скорбИт с САнкт-ПетербУргом*
   ЛугАщина с вАми,- Вам Честь !!!
И вся НовоРОСсия в скОрби сей гУлкой*

               НЕ спи Мать-РоссИя,
             а БОДРствуй МедвЕдем
      вОзле детЁнышей своИх разЪярЁнным!!!
               Ты в МОЩИ и в СИЛЕ*
                Ты мИру в отвЕте
                и в ЩИТ да и в МЕЧ
                к БИТВЕ Свыше
                Благословлённой !!!


                ххххххххххххххххххххх
              ДонбАсс – ДНР – НовоРОСсия*
                Боевая ГОРловка зрит*


Рецензии
Донбасс!- Россия за Вас!
Держитесь ребята, хоть тяжело,
вам испытание такое дано.....

с теплом!

Ольга Крупенко   10.04.2017 14:45     Заявить о нарушении
Ибо* ДАбы** ВесЪмА***

Серж Фико   11.04.2017 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.