Последний вздох

- "Ты лучшее, что со мной случалось".
  По щеке моей прокатилась слеза.
- "Ты лучшее, что со мной случалось".
  Но, увы, ты не мой, я уже не твоя.

   Ты разбил мне сердце на части,
   Расколол мою душу в кристраж.
   Мы ведь знали, что значит "счастье",
   А ты взял превратил все в мираж.


Рецензии