Жизнь с коньяком лучше!

"Жить порой не хочется,а надо!
Ты поверь совету старика:
-"Если захотелось выпить яда,
Выпей для начала коньяка!"

Из "Одноклассников"



Вам травиться совсем негоже,
Не держите вы яд в руках!
Станет тело,душа моложе
От бутылочки коньяка!


Рецензии