Ты побудешь со мной...

                Посвящается Сергею Гуляеву


Ты побудешь со мной и отправишься дальше -
Тебя ждёт вдохновенный и дальний полёт.
Я останусь... Но новые чувства без фальши -
Это дар Твой... И счастье он мне принесёт.

Ты уйдёшь в дальний Путь и прихватишь в дорогу
Мою нежность, тепло и кусочек Души.
Они будут с Тобой - согревать понемногу,
Чтобы смог, что задумал, Ты в жизни свершить.

Ты шагнёшь в неизвестность, и бурные волны,
Что подхватят Тебя, сможешь Ты укротить.
Я останусь. И жизнь моя вновь будет полной...
Ведь теперь я умею без фальши любить.

Лена Лауни, 03.04.2017


Рецензии