Голубая палатка

Это колокола
Из иностранного кинофильма
Это смола
Которой не может быть на осине
Это вино
Не слишком сухое
И не слишком сладкое
Это голубая
Польская
На двух человек палатка
Это сухарь
Ржаной
Хорошо посоленный
А не пицца
Это никогда
Никогда не случится
Она не принесет
Потому что не приготовит
Потому что ушла еще в феврале
И кажется был вторник.

3.4.17


Рецензии