Нужно только всего лишь надеется

Я так бежала от всего
Не оборачиваясь назад
Я отреклась от око Божьего
Я научилась смотреть на закат.
Среди толпы терялись следы
Под ногами весенняя слякоть
Я перестала видеть мечты
Меня приголубила зрелость.
И вот я бегу вперёд без оглядки
Бегу по земле,что набухла от дождя
Словно решила от судьбы спрятаться
Бегу от всего,бегу от себя.
И вот я увидела твой силуэт
Словно следишь открыто за мной
Глаза что смотрели сквозь белый свет
И я вдруг стала совершено другой.
Куда бы не бежала,везде был ты
Ты долго смотрел мне в упор
И вдруг я вспомнила все свои мечты
В голове залагал светофор.
Я проснулась от птичьего пения
Это был всего лишь сон,я спала
Я обрела надежду в своих ведениях
Невозможно убежать от себя.
Вдруг всё сбудется,всё перемелется
Вдруг я снова увижу рассвет
Нужно только всего лишь надеется
Счастье хватит в жизни на всех.


Рецензии