Дорога упавшей звезды

Озябшие губы сомнений.
Остывшее сердце мечты.
Крик ворона, песня забвений.
Печать роковая судьбы.

Ночные холодные тени,
Дорога упавшей звезды.
Надежды разбитой колени,
Разорванный лик чистоты.

Неверьем сплетенные косы,
Любовных интриг чехарда.
Гнетут откровеньем вопросы,
Обманами вторят года.

Затертые светлые краски,
Ненужных побед череда.
Душа уж не верит в отмазки,
Словесная льется вода.

На шее гордыни удавка,
Забытых прощений кресты.
Лукавых неверий заставка,
Погост у последней черты.

На памяти- злые  страницы.
Простить, раздавая долги.
Не судьи мы в Божьей деснице,
Себе и судьбе не враги.

Согретые руки прощений,
Горячего сердца цветы.
И верою стертых сомнений
Любви и надежды черты.


Рецензии