Журавлики

Как много в мире журавлей,
Несут на крыльях красоту.
Не убивай их- пожалей,
Они дают нам доброту.
Они приносят нам покой,
И нравственно мы станем выше,
И пусть летят над всей землёй,
И гром войны мы не услышим,
И пусть не только в Хиросиме,
Он будет символом любви,
Он будет светлым Херувимом,
Хранящимся от любой беды.
И пусть несёт он нашим детям,
Частицу мира и добра,
И пусть от бомб на голубой планете,
Не выгорит до тла земля,
И пусть не умирают дети,
И пусть хранят от лихолетья,
Журавлики на этом свете.
И дарят всем не только детям
Счастье, мир и долголетие!


Рецензии