О счастья птице и воинах света

Заманили в сети счастья птицу.
Птицу,так любившую свободу.
Нарушала часто та границу,
Но несла добро людскому роду.

Синюю красу закольцевали,
Вынуждая на себя трудиться,
На костре зажарить обещали,
Коль с условием не согласиться.

Прихватили демонов с собою,
Чтоб окутать слугу света страхом,
Пленница дать не способна бою,
Злобою отравленным собакам.

Птица счастья так не осторожно
Угодила к злу в ловушки-сети.
И теперь вполне-вполне возможно
Счастья больше не увидят дети.

Света воины все всполошились,
Во время домой не прилетела,
Чудо света и носитель счастья,
Затерялась у границ раздела.

Быстренько совет собрали света,
Отыскать необходимо птицу.
Песня до конца ещё не спета,
Видимо поймали озорницу.

Магов-чародеев всех собрали,
Разложили тьмы и света карты,
Бубны,барабаны зазвучали,
И задвигались столы и парты.

Свечи голубым огнём пылали
В зале полукруглом при совете.
Маги заклинания писали,
Помня о божественном завете.

Птица счастья,если ты живая,
Пусть перо об этом нам подскажет,
Обронила ты его летая,
И дорогу пусть к тебе покажет.

Образ птицы пёрышко приняло,
Начало сверкать,лучиться счастьем,
Где она томится показало,
Тёмным заколдована все властьем.

Все волшебники чуть оробели,
Как её замуровали жёстко.
Дружно помощь-оберег запели,
В нём слова звучали хлёстко.

Мы спасём тебя,о,счастье наше,
Виртуально ты,как будто с нами.
Птицы нет милей,любимей,краше,
Чудными взмахнёшь скоро крылами.
03.04.17


Рецензии