Один телефонный звонок

Один телефонный звонок
Обрушит опять это сердце...
Оно не поверит себе
И будет как прежде стучать.
Ты так далеко от него,
И чтоб в этой дали согреться,
Тебе нужно срочно о чём-то сказать...

И несколько слов спасут мир,
И сложатся снова осколки.
Так сложно порою мир истин
Тебе познавать...
И дверь запасную открыв,
Ты скинешь с балкона иголки,
Что вновь из души твоей видны...
Ты скинешь опять...

Одно только слово "люблю"
Поднимет с колен в одночасье,
Затянет все раны в душе
И залечит тебя.
Но ты промолчишь, -
Тебе не дозволено счастье...
И только в душе,
Где-то там ты шепнёшь:
"Да такая ж фигня"...


Рецензии