Дама - фантазёрка

Дама вышла погулять.
Солнышко светило.
И решила помечтать.
Летом это  было.

В парке  пышные  кусты,
Ветки  шоколада.
И висят на них цветы
Все из  мармелада.

По  тропе  идёт она,
Из драже дорожка.
А навстречу ей бежит
Из зефира кошка.
 
А за ней спешит  банан
С трюфельной собачкой.
На штанах его карман,
В нём галетов  пачка.

Вот скамейки стоят в ряд
Из мучной  соломки.
И на  них давно сидят
Пряничные гномики.

С тонких  нитей облака –
Сахарная вата.
Перья бросили пока
И плывут куда – то.

Остров на  воде лежит.
Сам  из чака – чака.
Замок там на  нём  стоит,
Он из казинака.

На горе кофейня  есть.
Запах шоколада.
С кренделями кофе пьёт
Ромовая баба.


Рецензии