Я не знаю, что тебя спасло?
Ангела бы я к тебе послала,
Но про взрыв в тот миг, сынок, не знала...
Скажут люди - просто повезло...
Значит, Ангел неотлучен твой -
Задержал тебя на переходе
Между поездами, но в народе
Много есть, столкнувшихся с бедой,
И никто их защитить не смог...
В наши дни опять гремят теракты...
Невозможно отрицать нам факты,
Что опасно выйти за порог!
Свидетельство о публикации №117040308232
Вот же паскудники!
Держитесь, мы с вами!
Сева!
Сева Питерский 03.04.2017 18:23 Заявить о нарушении