Розовая Зина

Одна маленькая девочка Зина очень любила кататься на велосипеде. Ее велосипед был розовым и трехколесным. Зинины родители не любили ее велосипед из-за цвета, но смирялись с ним, поскольку девочка была еще совсем маленькой.
Но годы шли, девочка взрослела, покупая все новый и новый розовый велосипед, да и одежду стала носить под цвет велосипеда - у нее появились розовые платьица и розовая обувь, большинство ее вещей также стали розовыми.
"Хватит носить розовый, ты уже не маленькая!" - говорил ее отец.
"Розовый цвет слишком ярок, к тебе не будут серьезно относится люди, подумай об этом!" - говорила ее мать.
А Зиночке так нравился розовый! Она считала его цветом нежности, любви, юности... Но никто не понимал ее выбор, поэтому Зине было очень грустно, ведь этот цвет девушка считала цветом любви к людям и миру.
И вот однажды с Зиной познакомился Андрей. Розовый цвет не спугнул его, а наоборот притянул. Андрею очень нравились яркие девушки, а Зина не только носила розовый, но и была красавицей. Андрей и Зина полюбили друг друга, вскоре после знакомства они поженились. Андрей тоже прикупил себе пару розовых рубашек, чем очень обрадовал свою жену.
Не судите о людях по цветам, ведь в каждом человеке хранится сокровенное, а одежда - это внешний признак. Не всегда яркая девушка легкомысленна и не всегда любительница серого неприступна.
Помните об этом!


Рецензии