Идеальная встреча

Живешь как дышишь по четким нотам
И ничего не болит в груди:
Сегодня Госы, вчера - работа,
Но веришь - лучшее впереди!

Коэльо вроде бы не читаешь,
Вполне серьезна, вполне горда,
Но в перерывах о нем мечтаешь,
Торопишь стрелки: когда, когда?

Он будет в белом. Высок и статен.
И под ногами скользнет земля,
Лукаво ветер поднимет платье
И ты забудешь про все "нельзя".

А он сыграет тебе на флейте,
Не будет видеть в заколках толк...
Жизнь не подарит тебе бессмертье,
Но вот за веру- уплатит долг.

И что б потом не сказали люди,-
Не перехватят души штурвал.
Никто на свете из нас не любит,
Пока не встретит свой идеал.


Рецензии