Ненужные советы

Учитесь, пока учится,
Лечитесь, пока лечится,
Ругайтесь, пока ругается,
Мечтайте, пока мечтается!

Орите, пока орётся,
Деритесь, пока дерётся,
Смейтесь, пока смеётся,
Живите, пока живётся!

Волнуйтесь, пока волнуется,
Целуйтесь, если с вами ещё хоть кто-то целуется,
Влюбляйтесь, пока влюбляется,
Радуйтесь, если что-то не получается!

Встречайте, когда встречается,
Убегайте, когда убегается,
Терпите, если терпится,
Вертитесь – раз Земля вертится!


Танцуйте, пока танцуется,
Рисуйте, пока рисуется,
Делайте, если не получается,
И кусайтесь, если кто-то кусается!

Любите ещё сильнее, чем любится!
Трудитесь больше, чем кто-либо трудится,
Общайтесь с теми, кто с вами общается,
И отшивайте тех, кто к вам цепляется!

Стройте жизнь, даже если не строится!
Успокойте, если кто-то расстроится,
Подбодрите, если кто-то расклеится,
Поддержите, когда кто-то надеется!

Не общайтесь, если не нравится,
Не стесняйтесь, если не справиться,
Не кичитесь, если получится ,
И не надо из-за ерунды мучиться!

Поделитесь, если даже с вами не делятся,
Не стелитесь, когда другие стелятся,
Не отдавайте большее ради меньшего.
И не предавайте свою Любовь,
Даже если есть нечего!!!

Не одни только роскошь и порядок в жизни ценятся,
И путь чудовище на красавице только по взаимной любви женится.
Ходить можно и женщинам и мужчинам как с короткими, так и с длинными волосами,
А вообще как жить решайте сами!


                12.08.2009г.


Рецензии