Тяжек грех самоубийства
Пыхтят, стараются, вопят.
И говорят, что лучше будет,
Когда на небо полетят.
Я представляю это действо –
Под улюлюканье богов
На небо целые семейства
Спешат попасть в обход мозгов.
Тела в могилах догнивают,
А души крыльями шурша,
В межзвездной пыли обитают,
В поимках счастья шалаша.
Что жизнь для них и что же значат
Слова «хочу я умереть»,
Спешу сказать, что вас дурачат,
Не сладко бьет бесова плеть.
Возьмите розги на конюшне,
И пусть вас ими долго бьют.
Тогда вы станете послушней,
И мир земной подаст уют.
Уйти бесследно невозможно,
Все мудрецы о том твердят,
И боль от судорог подкожных
Проста, но лишь на первый взгляд.
Свидетельство о публикации №117040308173