Мари

Машка – Машка – люблю тебя вновь!
К жизни со мной меня готовь!
Ты, как Мадонна на картине.
Мы встретились, помнишь, в продуктовом магазине...

Маша, поговорим о нас.
Скажи, ты выключила на кухне газ?
А то – пока говорим – можем задохнуться.
Лишь в секционном зале очнуться.

Маша – ты любишь огурец?
Я забыл, ты Близнецы или Стрелец?
Можно долго про тебя сочинять.
Знаешь, что лучше?! Подойти и обнять.

31.03.2017


Рецензии