03. 04. 17
Реальность. Путинский режим.
Тротил стучится в наши двери.
А у тротила – свой нажим.
Мы все – заложники режима.
Повязанные новизной.
Взрыв не достанет до «вершины»,
он – под землёй, вполне земной.
Он горе принесёт с собою,
а враг не понесёт ответ,
а в Константиновском, не скрою,
уже не отменить обед.
03.04.17 СПБ
Свидетельство о публикации №117040308088