За людей чьи имена
Хочу выпить его до дна.
За людей, чьи имена на века
запомнит страна.
За людей, кто спасая других,
Не жалел жизней своих.
За людей, кто под пулями шёл
вперёд-защищая страну и народ.
За народ, что в блокаде был-голод,
Холод, врага победил.
И за тех хочу выпить я,
Кто не дожил до светлого дня.
Наливаю бокал вина,
Хочу выпить его до дна.
За людей, чьи имена на века
запомнит страна.
За народ, что стоял у станков,
Не взирая на пот и кровь.
За народ, что работал в тылу,
Отправляя всё на войну.
За детей, жён, матерей,
Чьи солдаты не вернулись с полей,
Той проклятой, проклятой войны.
Отголоски которой слышны.
Наливаю бокал вина,
Хочу выпить его до дна.
За людей чьи имена на века
запомнит страна.
Свидетельство о публикации №117040308070