Откормленные страхи...

Откормленные страхи наши
За нами следуют всегда.
Кровь в храмах жертвенные чаши
Переполняет, как вода.
          Свои поношенные шкуры
          Других дороже ценим шкур.
          И пахнут всякие купюры.
          Токсичен запах у купюр.
Нам некогда сидеть у брега,
Ждать труп врага на глади рек.
Мы задыхаемся от бега.
Слаб человек.


Рецензии
Интересно и философски о страхах!Заходите.С уважением!

Юрий Тютюников   03.04.2017 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение и приглашение.

Артеменков Владимир   04.04.2017 06:57   Заявить о нарушении